→ VOIR LA CARTE DES VINS
— Télécharger la carte
CARTE DES METS
Les Bocas
À partager
Solo
Mousse de foie de volaille, orange, amande, thyn
6 €
Oeuf parfait, purée celeri rave, porcini, truffe
10 €
Houmous,pois chiche, betterave, chèvre frais
8 €
Tartare de saumon façon asiatique
12 €
Arrancini jambon truffé, mozza, parmesan
8 €
Chou-fleur rôti aux épices
12 €
Caille, légumes de saison rôtis
10 € 17 €
Jambon blanc truffé
10 € 17 €
Jambon Ibérique
12 € 20 €
Frites de polenta, mayo sweet chili
7 €
Assiette de fromages
Crumble aux pommes, crème anglaise
7 €
Fondant chocolat, prune rôtie, caramel, tuile chocolat/zest d’orange
8 €
Les Bocas
Solo À partager
Solo À partager
Mousse de foie de volaille, orange, amande, thyn
6 €
Oeuf parfait, purée celeri rave, porcini, turffe
10 €
Houmous, pois chiche, betterave, chèvre frais
8 €
Tartare de saumon façon asiatique
12 €
Frites de polenta, mayo sweet chili
7 €
Arrancini jambon truffé, mozza, parmesan
8 €
Chou-fleur rôti aux épices
12 €
Jambon blanc truffé
10 €
17 €
Jambon Ibérique
12 €
20 €
Caille, légumes de saison rôtis
10 € 18 €
Assiette de fromages
10 €
Crumble aux pommes, crème anglaise
7 €
Fondant chocolat, prune rôtie, caramel, tuile chocolat/zest d’orange
8 €
Les Boissons
Softs
4 €
Bière
4 €
Café
2 €
Eaux minérales 1l
6 €
Nos plats, servis en accompagnement d’une dégustation ou à table
Rien de tel pour mettre en valeur le choix d’un sommelier, que d’allier le vin à d’autres plaisirs de bouche du même niveau de qualité.
Dans un bar à vin Le 5 Wine Bar, les Bocas sont des planches de produits du terroir triés sur le volet et les recettes maison sont élaborées sur place, à partir également de produits frais de la région minutieusement sélectionnés, dont un certain nombre, issus de la filière bio.
Par ailleurs, un repas plus traditionnel, inspiré des Bocas, est servi dans la salle de restaurant. Les sommeliers de l’équipe sont à votre écoute pour vous proposer les meilleurs accords mets-vins. Au menu, par exemple, l’œuf parfait truffé qui, à lui seul, illustre l’originalité et le niveau de la maison et de ses deux chefs.
La carte du restaurant et des Bocas varie en fonction des saisons tout au long de l’année.